• hello@pleasepoint.com
  • +34 935 543 029

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PLEASEPOINT

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PLEASEPOINT



1.      RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

PLEASE NETWORKS, S.L. es una sociedad mercantil ("Pleasepoint") es la propietaria del presente Sitio Web a través del cual se puede contratar formación de marketing on line y el software de gestión de clientes online para empresas. Por lo tanto, es la responsable de procesar la información personal que el Usuario proporcione en el marco de la prestación de los servicios.


PLEASE NETWORKS, SL con nombre comercial PLEASEPOINT

NIF: B64230832

Domicilio: Avda. Torreblanca, 57 - Despacho. 2C 2C16 08172 SANT CUGAT DEL VALLÉS (Barcelona)

Dirección de correo electrónico: hello@pleasepoint.com

Web: www.pleasepoint.com

Teléfono: 34 935 543 029

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 38693 Folio 170 Hoja Número B-331876

 

En PLEASE NETWORKS, SL, reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

 

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

 

Los términos y condiciones comprenden: la política de privacidad, el aviso legal, la política de cookies, las condiciones de uso y las condiciones legales de contratación de PLEASE NETWORKS S.L. Cuando te solicitemos que aceptes nuestros términos y condiciones, estarás aceptando todas estas políticas y condiciones.

2.      BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento de datos proporcionados por los Usuarios a través de los formularios del Sitio Web y otros canales de comunicación a su disposición, están basados en el consentimiento prestado por cada Usuario para la gestión de su solicitud, para la prestación de los servicios contratados y en su caso, para la realización de acciones comerciales y de marketing.

De igual forma, la base legal para el tratamiento de sus datos personales se deriva de las medidas precontractuales y la contratación y ejecución de la prestación de los servicios descritos en las 
Condiciones de Uso.


3.      TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1.      Declaración de Privacidad de Datos

En Pleasepoint somos responsables de la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos personales que nos proporcionas a través de los formularios de registro o contacto que se encuentran incluidos en el Sitio Web o en cualesquiera comunicaciones entre el Usuario y Pleasepoint según la legislación de protección de datos.

Por otro lado, en relación con los datos que puedas proporcionar a través del uso de nuestra herramienta de gestión de clientes, tú, el cliente, eres el responsable de dichos datos (el “Cliente”) y Pleasepoint, el proveedor del servicio es el encargado del tratamiento de datos en tu nombre. A este respecto, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, suscribes el acuerdo de acceso a datos incluido en el apartado 5 el cual regula el acceso a datos titularidad del Cliente por parte de Pleasepoint dentro del marco de la prestación de los servicios.

A través de la presente Privacidad de Datos queremos informarte sobre qué datos personales se recopilan y se guardan cuando visitas nuestro Sitio Web o utilizas nuestros servicios ofrecidos en el mismo. Además, recibirás información sobre cómo usamos tus datos y qué derechos tienes con respecto al uso de ellos. Esta Política de Privacidad también se aplica para el acceso y el uso de la herramienta de Pleasepoint, así como de los demás servicios disponibles.

Los datos que voluntariamente facilite el Usuario durante la utilización de nuestros servicios serán incluidos en un fichero titularidad de Pleasepoint para su tratamiento con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, en lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), Pleasepoint mantendrá el correspondiente registro de actividades de tratamiento de datos personales.

Pleasepoint, ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Dada la naturaleza de los servicios proporcionados a través del Sitio Web, los datos tratados se pueden clasificar en las siguientes tipologías:
- Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, dirección postal correo electrónico, número de teléfono).
- Datos de transacciones de bienes y servicios (p. ej. pagos de los servicios realizados).
- Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos o servicios).


2.      Recopilación de datos de carácter personal

 

1.      Si visitas nuestro Sitio Web

Puedes visitar el Sitio Web sin revelar tu identidad. No obstante, tu navegador solo envía información - que se recopila automáticamente - a los servidores de nuestro Sitio Web. Esta información se almacena temporalmente en un archivo de registro (logfile). Dicha información que se recopila y almacena automáticamente hasta su eliminación, también automática:
- Dirección IP del ordenador solicitante.
- Fecha y hora del acceso.
- Nombre y URL de los datos introducidos.
- Sitio web, de donde proviene el acceso (URL de referencia).
- Navegador de uso y, si es necesario, el sistema operativo de tu ordenador, así como el nombre de tu proveedor de acceso.

Estos datos se recopilan y procesan para hacer posible el uso de nuestro Sitio Web (establecimiento de conexión), con el fin de garantizar la seguridad y la estabilidad de nuestro sistema, así como para la administración técnica de la infraestructura de la red.

Además, empleamos cookies, así como herramientas de análisis y de marketing web. Puedes encontrar más información sobre este tema en nuestra 
Política de Cookies.


2.      Si contratas nuestra herramienta de gestión de clientes u otros servicios online

En nuestro Sitio Web ofrecemos servicios online de gestión de clientes. Para usar estos servicios, primero debes registrarte. Cuando te registras, debes introducir una dirección de correo electrónico y una contraseña; de este modo, podrás crearte una cuenta con nosotros e iniciar sesión.

Para emplear nuestros servicios al completo, puede que debas introducir más datos personales.

Utilizamos tu nombre y tus datos de contacto con las siguientes finalidades:
- Para saber quién es nuestra parte contratante.
- Para la justificación, estructura, procesamiento y cambio de la relación contractual contigo sobre el uso de nuestros servicios.
- Para verificar la plausibilidad de la información introducida.
- Para contactar contigo, si es necesario.

Asimismo, durante el proceso de contratación de nuestros servicios, podrán ser solicitados datos adicionales de tipo económico o financiero (como por el ejemplo el número de su tarjeta de crédito o débito) al objeto de llevar a cabo la ejecución y facturación de los servicios.


3.      Si te suscribes en nuestro blog o en nuestro curso de ventas o a nuestra newsletter.

Si has aceptado expresamente recibir nuestros posts de nuestro blog o los emails del curso de ventas o newsletter, podemos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte los nuevos posts y nuevas lecciones del curso de ventas, así como información sobre nuestros servicios. Para recibir, newsletters, posts de nuestro blog o lecciones del curso de ventas o newsletter, primero debemos obtener tu consentimiento expreso y específico para dicha finalidad. Este consentimiento lo obtenemos en el momento en el que te registras al blog o al curso de ventas y pides explícitamente recibir posts y lecciones mediante la introducción de tu correo electrónico.

Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento, ya sea dentro de tu cuenta o, por ejemplo, al hacer clic en el enlace de cancelar suscripción que se encuentra en la parte inferior de cada una de las comunicaciones que enviamos. Por otro lado, también puedes enviarnos un correo electrónico a 
hello@pleasepoint.com

Si cancelas tu suscripción, mantendremos tu dirección de correo electrónico bloqueada únicamente para garantizarte la no recibirás estos correos electrónicos.


4.      Terceros con los que compartes el servicio.

Con nuestros servicios, puedes introducir datos de terceros, permitir el acceso de terceros a tu cuenta, conectar tu cuenta con terceros. Por supuesto, también respetamos la privacidad de los datos de terceros.

Según nuestros Términos y Condiciones, estás obligado a tratar dichos datos con el debido cuidado. Además, eres responsable de los datos de terceros que introduzcas en la herramienta de gestión de clientes de Pleasepoint. Tú o el tercero a quien le has otorgado acceso a tus datos sois los responsables de los datos por lo tanto te recomendamos que actúes con la debida diligencia y adoptes las medidas necesarias para gestionar de manera correcta el acceso a tu cuenta de cliente en la herramienta de gestión de clientes de Pleasepoint

El Usuario deberá notificar a Pleasepoint cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.


3.      Finalidad y legitimación del tratamiento

Pleasepoint podrá tratar los datos de carácter personal de los Usuarios/Clientes con las siguientes finalidades:

·       Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

·       Gestionar el alta registro de usuarios situado en la web. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de alta y al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

·       Contratación de Servicios: Gestionar la contratación de los productos y servicios ofertados a través del Sitio Web, así como para la gestión de la relación contractual entre Pleasepoint y los Clientes. Durante el proceso de contratación se podrán recabar datos financieros (tarjetas bancarias) o de seguros con la finalidad de comunicarlos a las entidades que gestionan el cobro. Dicha finalidad responde a la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el Cliente y Pleasepoint que implica la conexión de ese tratamiento con ficheros de terceros para el cumplimiento de las finalidades especificadas.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de alta y al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

·        Acceso al área privada: Gestionar el registro y los datos posteriores que los Usuarios pudieran generar a través de dicha área con la finalidad de llevar a cabo la administración general de su cuenta, mantenimiento, control y gestión de las peticiones del Cliente, así como la gestión de su relación con Pleasepoint.

 

·       Publicidad de Productos y Servicios propios y elaboración de perfiles. Recogemos datos de análisis de las compras que realiza el usuario, de sus intereses y preferencias. De este modo podemos ofrecerle productos y servicios que puedan interesarle. La base legítima para la elaboración de perfiles es el consentimiento del usuario que otorga al aceptar la casilla correspondiente. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

·       Gestionar el currículum remitido por el interesado a través del formulario habilitado para tal efecto e incluirlo en la base de datos de candidatos de la empresa.

La base legítima para gestionar y tratar el currículum del interesado es su consentimiento el cual manifiesta al realizar una acción afirmativa de envío del mismo y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad previamente a su envío. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

·       Mejorar su experiencia al navegar por la web.

La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

·       Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.



4.      Conservación de los Datos

Se informa a los Usuarios y/o Clientes de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario y/o Cliente no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable. En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios y/o Clientes se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.


5.      Derechos de los Usuarios y/o Clientes

El Usuario y/o Cliente tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros Avda. Torreblanca, 57 Dpcho. 2C 2C16 - 08172 SANT CUGAT DEL VALLÉS (Barcelona). Email: hello@pleasenetworks.com

 

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

o a nuestro Delegado de Protección de Datos en el correo electrónico dpo@pleasepoint.com

 



6.      Datos compartidos con terceras partes

 

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero. Es decir, Pleasepoint no revelará información personal que conste en sus ficheros a terceros sin contar para ello con el consentimiento expreso del Usuario y/o Cliente, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre establecida por la normativa de protección de datos.

 

7.      Actualización de datos

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.




4.      PROCESAMIENTO DE DATOS

El presente acuerdo constituye la base legal de la relación contractual entre tú, el Cliente, como Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal y Pleasepoint, el proveedor del servicio, en su condición de Encargado del Tratamiento de dichos datos.

En el presente apartado explicamos cómo pueden procesarse los datos de los que eres responsable y su finalidad.

Debido a nuestro volumen de clientes, sería imposible celebrar acuerdos firmados individualmente con todos nuestros Clientes- Responsables del Tratamiento- por ello, la aceptación de la presente Política de Privacidad supone la celebración del acuerdo de acceso a datos (AAD), en cumplimiento de lo estableciendo en el RGPD.

Este AAD te asegura que Pleasepoint, en su condición de encargado del tratamiento de datos, cumple con los requisitos estipulados en la normativa de protección de datos.

Al contratar nuestros servicios, tú, como Cliente y Responsable del Tratamiento de los datos aceptas que Pleasepoint actué en calidad de encargado del tratamiento así como las siguientes obligaciones que a continuación se indican.



1.      Responsabilidades de Pleasepoint como Encargado del Tratamiento

Pleasepoint debe tratar todos los datos personales siguiendo las instrucciones del Responsable de Datos. Al celebrar este Acuerdo, procesará los datos personales del Cliente (i) de acuerdo con todas las leyes nacionales y europeas; (ii) cumpliendo con sus obligaciones bajo los términos de la aplicación de servicio; iii) según instrucciones del Cliente, tal como se describe en acuerdo.

Como parte que provee la herramienta de gestión de clientes, se requiere que Pleasepoint proporcionará al Cliente las soluciones adecuadas para acompañar el desarrollo continuo de su negocio mediante el uso del servicio. Pleasepoint rastreará cómo el cliente usa la herramienta de gestión de clientes para hacer las mejores sugerencias, proporcionar servicios relevantes en todo momento y comprometerse a enviar las comunicaciones más precisas con el fin de lograr la facilidad de uso y la satisfacción del Cliente. En la medida en que el procesamiento de los datos personales de la herramienta de gestión de clientes forma parte de esto, se procesan solo de acuerdo con los establecido en este AAD y la ley aplicable y se compartirán únicamente cuando sea necesario para proporcionar una mejor experiencia en los al Cliente en relación con los servicios.

Teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de implementación, así como el alcance, el contexto y el propósito del procesamiento, se requiere que Pleasepoint tome todas las medidas razonables, incluidas medidas técnicas y organizativas, para garantizar un nivel suficiente de seguridad en relación con el riesgo y la categoría de datos personales a proteger. Pleasepoint deberá ayudar al Cliente con las medidas técnicas y organizativas apropiadas según sea necesario y teniendo en cuenta la naturaleza del tratamiento y la categoría de información disponible para Pleasepoint para garantizar el cumplimiento de las obligaciones del cliente o responsable de los datos bajo las leyes de protección de datos aplicables.

Pleasepoint, en el marco de la prestación de los servicios, se obliga a:

(i) Tratar dichos datos siguiendo en todo momento las instrucciones documentadas del cliente con la finalidad exclusiva de realizar las comunicaciones que fueran necesarias;
(ii) Garantizar que las personas autorizadas para tratar los datos personales se comprometen a respetar la confidencialidad de los mismos;
(iii) Tomar las medidas que resulten necesarias al objeto de garantizar la seguridad de los datos a los que tenga acceso;
(iv) No recurrir a otro encargado sin la expresa autorización previa y por escrito por parte del Cliente. En caso de que el Pleasepoint, en su condición de Encargado del Tratamiento, recurra a otro encargado para llevar a cabo determinadas actividades de tratamiento por cuenta del Cliente, se impondrán a este otro encargado, mediante un contrato o acto jurídico, las mismas obligaciones de protección de datos que las estipuladas en el presente acuerdo y en particular la prestación de garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme al presente acuerdo;
(v) Asistir al Cliente, teniendo en cuenta la naturaleza del tratamiento, a través de medidas técnicas y organizativas apropiadas, siempre que sea posible, para que este pueda cumplir con la obligación de responder a las solicitudes que tengan por objeto el ejercicio de los derechos de los interesados;
(vi) Ayudar al Cliente a garantizar el cumplimento de las obligaciones relativas a asegurar la seguridad de los datos, notificar a la AEPD en caso de violaciones de seguridad, así como comunicar las mismas a los interesados;
(vii) No comunicar dichos datos a ningún tercero, sin la autorización del Cliente, ni siquiera para la conservación de estos La transmisión de datos a Autoridades públicas en el ejercicio de sus funciones públicas no es consideradas comunicaciones de datos, por lo que no se precisará de la autorización de Pleasepoint si dichas transmisiones son necesarias para alcanzar la finalidad del encargo.;
(viii) Adoptar, implantar y cumplir, en los términos previstos en normativa vigente y sus normas de desarrollo, las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con el nivel de seguridad que corresponda, en atención a la naturaleza de los datos personales objeto de acceso o tratamiento;
(ix) Finalizada la prestación de los servicios objeto del presente Contrato, Pleasepoint se compromete a destruir todos los datos de carácter personal recibidos por el Cliente, así como los soportes o documentos que incluyan datos de carácter personal, y
(x) Poner a disposición del Cliente toda la información necesaria para acreditar el cumplimiento de las obligaciones establecidas en el presente apartado, así como para permitir y contribuir a la realización de auditorías por parte del Cliente.



2.      Responsabilidades del Cliente como Responsable del Tratamiento

 

El Cliente manifiesta y garantiza, mediante la aceptación de este Acuerdo, que, al utilizar la herramienta de gestión de clientes podrá procesar libremente sus datos según todos los requisitos legales de protección de datos, incluido el RGPD. El Cliente da su consentimiento explícito para el procesamiento de sus datos personales en todo momento al utilizar el servicio.

El Cliente podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, hacerlo supondrá la terminación de la relación contractual entre el Cliente y Pleasepoint.

El Cliente tiene una base legal para tratar los datos personales con Pleasepoint (incluidos los subprocesadores) con el uso de los servicios de Pleasepoint.

El Cliente es responsable en todo momento de la precisión, integridad, contenido y fiabilidad de los datos personales tratados a través de la herramienta de gestión de clientes de Pleasepoint.

El Cliente debe tener una lista precisa de las categorías de datos personales que procesa
.


3.      Medidas de Seguridad

 

Pleasepoint manifiesta estar al corriente en lo que concierne a las obligaciones derivadas de la normativa de protección de datos, especialmente en lo que se refiere a la implantación de las medidas de seguridad para las diferentes categorías de datos y de tratamiento establecidas en el artículo 32 del gdpr.

Pleasepoint garantiza que se implementarán adecuadamente dichas medidas de seguridad y cooperará con el cliente para avalar su cumplimiento.

el cliente realizará un análisis de los posibles riesgos derivados del tratamiento para determinar las medidas de seguridad apropiadas para garantizar la seguridad de la información tratada y los derechos de los interesados y, si determinara que existen riesgos, trasladará a Pleasepoint un informe con la evaluación de impacto para que proceda a la implementación de medidas adecuadas para evitarlos o mitigarlos.

Pleasepoint, por su parte, deberá analizar los posibles riesgos y otras circunstancias que puedan incidir en la seguridad que le sean atribuibles, debiendo informar, si los hubiere, al cliente para evaluar su impacto.

de todas formas, Pleasepoint garantiza que, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, implementará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que entrañe el tratamiento, que en su caso incluya, entre otros:

             Seudonimización y cifrado de datos personales.

             Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

             Restaurar la disponibilidad y el acceso a datos de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.

             Procedimientos de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento

 

 

4.      Violación de la seguridad

Las violaciones de seguridad que tenga conocimiento Pleasepoint deberán notificarse, sin dilación indebida y en un máximo de 24 horas, al Cliente para su conocimiento y aplicación de medidas para remediar y mitigar los efectos ocasionados. No será necesaria la notificación cuando sea improbable que comporte un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

La notificación de una violación de seguridad deberá contener, como mínimo la siguiente información:

             Descripción de la naturaleza de la violación.

             Categorías y el número aproximado de interesados afectados.

             Categorías y el número aproximado de registros de datos afectados. Posibles consecuencias.

             Medidas adoptadas o propuestas para remediar o mitigar los efectos.

             Datos de contacto donde pueda obtenerse más información (DPO, Cliente de seguridad, etc.).



5.      Acuerdo para la transferencia de datos y el uso de subcontratistas:

Para proporcionar el servicio al Cliente, Pleasepoint debe subcontratar a terceros que le prestan servicios. Estos subcontratistas pueden ser proveedores externos tanto dentro como fuera de la UE / EEE. Pleasepoint garantiza que todos los subcontratistas cumplan con las obligaciones y los requisitos de este AAD; específicamente, que su nivel de protección de datos cumple con el estándar requerido por las leyes de protección de datos relevantes. Si una jurisdicción queda fuera de la UE / EEE y no está en la lista aprobada por la Comisión Europea de niveles de protección de datos satisfactorios bajo el RGPD, entonces se establece un acuerdo específico entre Pleasepoint y dicho subcontratista para asegurar que mantendrá todos los datos personales según los requisitos de las leyes vigentes de protección de datos de la UE.

Los subcontratistas del proveedor de servicios son los que se indican a continuación:

- Amazon: alojamiento de los Servidores
- Stripe: pasarela de pagos
- PayPal: pasarela de pagos
- Intercom: comunicaciones con los usuarios (soporte)
- Mailchimp: campañas de emails
- Slack: comunicaciones internas
- Google Analytics: es una herramienta de analítica web de la empresa Google
- Jetbrains: entorno de desarrollo integrado(IDE)
- New Relic: monitoreo y gestión de rendimiento web.


Este acuerdo constituye el consentimiento previo específico y explícito del Cliente para el uso por parte Pleasepoint de subcontratistas, que a veces pueden estar fuera de la UE / EEE o de territorios aprobados por la Comisión Europea.

El Cliente podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, pero hacerlo supondrá la terminación del presente acuerdo y, consecuentemente, Pleasepoint ya no podrá ofrecer el servicio.

El Cliente será informado antes de que Pleasepoint reemplace a sus subcontratistas.


6.      Duración del acuerdo

 

El acuerdo sigue siendo válido siempre que Pleasepoint procese datos personales con el uso del procesador de datos de la aplicación de servicio y a menos que sea reemplazado por otro AAD firmado que comunique su primacía sobre este acuerdo.

 

 

7.      Derecho de los interesados

 

Pleasepoint creará, siempre que sea posible y teniendo cuenta la naturaleza del tratamiento, las condiciones técnicas y organizativas necesarias para asistir al cliente en su obligación de responder las solicitudes de los derechos del interesado.

en el caso que Pleasepoint reciba una solicitud para el ejercicio de dichos derechos, deberá comunicarlo al cliente de forma inmediata y en ningún caso más allá del día laborable siguiente al de la recepción de la solicitud, juntamente con otras informaciones que puedan ser relevantes para resolver la solicitud.

 

 

 

8.      Responsabilidad

conforme el artículo 82 del gdpr, el cliente responderá de los daños y perjuicios causados en cualquier operación de tratamiento en que participe y Pleasepoint únicamente responderá de los daños y perjuicios causados por el tratamiento cuando no haya cumplido con las obligaciones del gdpr dirigidas específicamente Pleasepoint o haya actuado al margen o en contra de las instrucciones legales del cliente. del mismo modo Pleasepoint estará exento de responsabilidad si demuestra que no es en modo alguno cliente del hecho que haya causado los daños y perjuicios.




9.      Terminación de los Servicios

 

Una vez finalizada la prestación de los servicios, Pleasepoint eliminará todos los datos personales a los que haya tenido acceso excepto aquellos que se requiera que conserve según los requisitos legales aplicables y en tal caso se guardarán de acuerdo con las garantías técnicas y organizativas dentro de Pleasepoint.

 

El Cliente tiene capacidad completa para recuperar todos sus datos personales de la herramienta de gestión de clientes de Pleasepoint. Si el Cliente solicita asistencia para la recuperación de datos, los costes asociados se determinarán de común acuerdo entre las partes y se basarán en la complejidad del proceso solicitado y el tiempo para cumplirlo en el formato elegido.

 

No procederá la supresión de datos cuando se requiera su conservación por una obligación legal, en cuyo caso el PLEASEPOINT procederá a la custodia de los mismos bloqueando los datos y limitando su tratamiento en tanto que pudieran derivarse responsabilidades de su relación con el CLIENTE.

El PLEASEPOINT mantendrá el deber de secreto y confidencialidad de los datos incluso después de finalizar la relación objeto de este contrato

 

 

1.           Cuentas en estado de impago

 

En caso de que el Cliente incurra en impago de los servicios, y por lo tanto no se pueda acceder a los mismos. Pleasepoint seguirá el siguiente proceso de tratamiento de los datos que el cliente tiene almacenados en su cuenta de Pleasepoint:

 

- En el momento en que la cuenta entra en estado de “impaga”, los usuarios de la cuenta solo pueden acceder a la página de poner o editar su método de pago en Pleasepoint, sin acceso al resto de su cuenta de Pleasepoint.

- En el día 15 de estar la cuenta en estado de “impaga”, la cuenta pasa al estado de “suspendida”, en la que los usuarios de la cuenta no pueden acceder a nada de su cuenta. En el caso de que el usuario quiera acceder a la cuenta, debe de ponerse en contacto con Pleasepoint a través del formulario de contacto en la home de Pleasepoint (https://www.pleasepoint.com/) o a través del email hello@pleasepoint.com y que así el equipo de Pleasepoint pueda rehabilitar la cuenta para que el usuario pueda acceder a poner o editar su método de pago.

- En el día 27 de estar la cuenta en estado de “impaga”, la cuenta pasa al estado de “cierre”.

 

En cualquier caso, Pleasepoint se pondrá en contacto a través del correo electrónico proporcionado por el Cliente, informando del proceso y sus consecuencias.

 

 

2.           Cuentas en estado canceladas

 

En caso de que el Cliente cancele su cuenta, Pleasepoint seguirá el siguiente proceso de tratamiento de los datos que el cliente tiene almacenados en su cuenta de Pleasepoint:

- En el momento en que el Cliente cancela su cuenta, seguirá teniendo acceso a su cuenta de Pleasepoint por el tiempo que le quede no consumido, pero sí pagado.

- En el momento en que la cuenta entra en estado de “cancelada” es decir, que ha consumido todo el periodo ya pagado, los usuarios de la cuenta no pueden acceder a nada de su cuenta. En el caso de que el usuario quiera acceder a la cuenta, debe de ponerse en contacto con Pleasepoint a través del formulario de contacto en la home de Pleasepoint (https://www.pleasepoint.com) o a través del email hello@pleasepoint.com y que así el equipo de Pleasepoint pueda rehabilitar la cuenta para que el usuario pueda acceder a poner o editar su método de pago.

 

En cualquier caso, Pleasepoint se pondrá en contacto a través del correo electrónico proporcionado por el Cliente, informando del proceso y sus consecuencias.

 

 

 

 

10.   Legislación aplicable y Tribunales competentes

 

 

En lo no previsto en este contrato, así como en la interpretación y resolución de los conflictos que pudieran surgir entre las partes como consecuencia del mismo, será de aplicación la legislación española.

Y para que conste a los efectos oportunos, en prueba de conformidad de las partes, firman el presente contrato, por duplicado, en el lugar y la fecha indicados en el encabezamiento del contrato de prestación servicios.

 

 

 

 







5.      ENVÍO DE COMUNICACIONES

Pleasepoint informa a sus Usuarios de que cuando contraten los servicios, en el momento en el que se registran, se les enviará un email transaccional comunicando la confirmación de la contratación y dándole las instrucciones necesarias para poder utilizar la herramienta. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el Usuario al objeto de informarle de cualquier modificación o incorporación de una nueva funcionalidad en la herramienta de gestión de clientes.

Con la finalidad de ofrecer la mejor prestación de servicios posible y poder atender los compromisos derivados de la relación comercial con el Cliente, Pleasepoint enviará periódicamente información sobre sus productos, servicios o novedades, así como información relativa al Blog o Curso de Ventas de Pleasepoint, ya que buscan fomentar ventajas formativas y beneficios para el Cliente.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación comercial enviando un correo electrónico a 
hello@pleasepoint.com manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía e-mail


6.      COOKIES

Tal y como se describe en nuestra 
Política de Cookies, utilizamos cookies y tecnologías similares (por ejemplo, balizas web, píxeles, etiquetas de anuncios e identificadores de dispositivos) para reconocer al Usuario y/o a su/s dispositivo/s en los diferentes servicios y dispositivos. También permitimos que terceros usen cookies en el modo descrito en nuestra Política de Cookies. Puedes controlar las cookies a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas. El Usuario también podrá bloquear su activación desde el inicio de la navegación en el Sitio Web para que Pleasepoint no utilice cookies ni tecnologías similares de seguimiento comportamental.


7.      MENORES DE EDAD

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de Pleasepoint. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.


8.      MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pleasepoint se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo Pleasepoint protege su información.


Estás a un paso de empezar a crecer con Pleasepoint

Utiliza el marketing predictivo para definir campañas personalizadas basadas en datos y 100% orientadas a incrementar el valor del negocio con quick-wins.

Quiero empezar a aumentar las ventas